ОЖИВЛЯЕМ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ!

24Нашла рецепт очень хорошей профилактики для тех, кто страдает поджелудочной железой. Народные методы, они главное доступные и вообще классные. Итак, Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла. И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели. Ваша поджелудочная скажет вам спасибо

Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика